НАВЕРХ
Автор: Сергей Некрасов

Основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков пообещал, что отзовет все претензии к дуэту «Немагия»

Основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков в интервью YouTube-блогеру Амирану Сардарову пообещал, что отзовет все претензии к кемеровским блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину (дуэт «Немагия»).

«Я тебе обещаю, что во вторник (26 сентября) я отзову иски все — то есть, и административные, и уголовные. Там уже МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело»,— заявил господин Тиньков.

Он также подчеркнул, что не собирается дожидаться извинений от «Немагии» и не будет ставить никаких условий. Но все же отметил, что необходимо «быть аккуратными со словами».

В пятницу, 22 сентября, Тиньков записал видеоролик, в котором объяснил, что решился судиться с «Немагией» из-за оскорблений в адрес его жены.

20 сентября стало известно, что кемеровский блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым по делу о клевете, которое инициировали представители Тинькофф банка. В ролике, который и стал причиной иска, участники «Немагии» спародировали Тинькова и его жену, а также обвинили бизнесмена во лжи.

 

Обсуждение закрыто.