НАВЕРХ
Автор: Юрий Патеев

На чемпионате РФ по страйкболу была протестирована линейка тактической обуви Dixer

В России это стало абсолютным рекордом для тактической обуви нового поколения. Испытания прошли в рамках открытого чемпионата по страйкболу в Новгородской области.

На представленном в лагере участников стенде Dixer гости события смогли оценить полевую кухню, а также приобрести первые образцы новой тактической обуви за половину ее рыночной стоимости напрямую от производителя.

По словам представителей спонсора мероприятия в лице ZENDEN Group, продававшаяся на стенде обувь пользовалась высочайшим спросом. Количество проданных пар обуви вдвое превысило количество заявившихся игроков.

«Обувь покупали абсолютно все, от знающих толк в тактической обуви страйкболистов – спортсменов, до гостей и военных. Их высокая оценка для нас очень важна, ведь у военных и спасателей справедливо завышенные требования к любому элементу экипировки. Военные смотрели на обувь не только с точки зрения внешнего исполнения, сколько на ее готовность выдерживать сложнейшие испытания. Будь то реальный бой или тактическая игра» — отметил директор по коммуникациям ZENDEN Group Александр Милых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *