НАВЕРХ
Автор: Сергей Некрасов

Причиной смерти годовалого ребенка артиста Пола Блэка стал внедорожник

Причиной смерти годовалого ребенка артиста Пола Блэка стал внедорожник, сошедший с ручного тормоза

В Южном Уэльсе под колесами внедорожника трагически погибла дочь певца Пола Блэка – артиста британского шоу «Голос». Девочке успел исполниться всего год.

Как рассказал 49-летний исполнитель, он и двое его детей возвращались из парка, куда отправились, чтобы покататься на качелях. По пути домой семья проходила мимо припаркованного у одного из домов автомобиля Range Rover. Неожиданно машина сдвинулась с места и ударилась о стену, которая рухнула и задавила девочку. Семимесячный сын Блэка не пострадал, так как был на руках у отца.

После гибели наследницы Пауль попросил судью, чтобы его 37-летняя жена Джемма не узнала подробностей этой страшной трагедии. Интересно, что суд пошел ему навстречу.

«Я видел все до мельчайших подробностей. Но я хочу защитить свою жену от этого. Я не могу рассказать ей, как все произошло, поэтому она до сих пор не знает деталей. Ни один родитель не должен видеть, как умирает его маленькая крошка», — заявил убитый горем Блэк.

Отметим, что известие о горе, которое случилось в семье Пауля Блэка, вызвало бурную реакцию у его многочисленных поклонников по всему миру. Фанаты растиражировали в интернете фотографии малышки Перлы и подписали кадры словами соболезнований и пожеланий покоиться с миром. При этом они отметили, что девочка была чудо как хороша, сущим ангелом с прекрасными глазами.

Поклонники также выразили поддержку убитым горем родителям и постарались смягчить их боль. Они напомнили им, что Паулю и Джемме следует крепиться ради их сына.

Обсуждение закрыто.