НАВЕРХ
Автор: Сергей Некрасов

Катя Гордон рассказала поклонникам как ее домашний питомец укусил ребенка

Ведущая Катя Гордон решила предупредить всех владельцев собак, что питомец может внезапно проявить агрессию. Недавно пес артистки напал на ребенка, который решил поиграть с хвостом собаки.

Катя Гордон сообщила, что недавно ее питомец, который никогда никого не кусал и никогда не проявлял агрессии, укусил ребенка. Началось все с того, что ребенок неудачно поигрался с хвостом собаки. После этого собака оскалилась, ребенок пнул пса. После этого животное прикусило нос ребенку. Укус был не сильный, но у ребенка все равно была кровь, потом больница. Именно после этого Катя Гордон осознала, что животное всегда остается животным.

По ее словам, даже самое ласковое животное, которое привыкло к домочадцам и их поведению, может однажды не выдержать и сорваться.

«Но однажды… происходит щелчок… и вдруг срабатывает что-то в животном… и оно может укусить, оцарапать, зарычать…», — заметила ведущая. «Умоляю вас … дорогие мои собачники и кошатники… не теряйте бдительность… помните, что в ваших руках и жизни ваших питомцев и жизни тех кто вокруг питомцев», — обратилась она к подписчикам.

И даже дома нужно сохранять бдительность и не подпускать крупных животных к маленьким детям. «Пусть мой опыт вам поможет», — заключила Катя Гордон. В комментариях к записи разгорелись жаркие споры об ответственности владельцев собак, необходимости намордников и даже о местах для выгула домашних животных.

Обсуждение закрыто.