НАВЕРХ
Автор: Сергей Некрасов

На месте резонансного ДТП в Харькове с участием внедорожника Lexus пропала женщина

На месте резонансного ДТП в Харькове с участием внедорожника Lexus пропала женщина, которую в настоящее время ищут родственники. Об этом сообщил украинский телеканал «ТСН».

В редакцию телеканала обратились родные Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, которую не могут найти после аварии на улице Сумской в Харькове. Они сообщили, что женщина находилась на перекрестке во время смертельного ДТП и разговаривала с дочерью по телефону.»Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария, и погибло много людей», — говорится в сообщении .

На месте аварии родные нашли только сумочку пропавшей Натальи. В списках пострадавших ее фамилии нет, в больницах Умаеву тоже пока не нашли.

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей, муж-моряк отправился в рейс и даже не знает о ДТП. Родители и старший сын приедут в Харьков в пятницу. Несовершеннолетней девушке информации о матери не дают. «Во все службы обращались, в скорой были, в больницах, нигде ее нет. В полиции сказали ждать до утра», — сказала телеканалу кума пропавшей.

В среду в Харькове внедорожник Lexus въехал в группу людей, в результате аварии погибли пять человек, шестеро пострадали. Трагедия случилась после столкновения двух автомобилей, Lexus отбросило на пешеходов, ждавших на обочине зеленого сигнала светофора.

В МВД заявили, что Lexus участвовал в гонке по ночному городу. В пятницу харьковский суд должен избрать меру пресечения для водителя. Девушке грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Обсуждение закрыто.