НАВЕРХ
Автор: Сергей Некрасов

Божена Рынска заявила о намерении покинуть Россию

Известная в блогосфере обозреватель Божена Рынска заявила о намерении покинуть Россию.

Как сообщается, в утреннем шоу «Кактус» на YouTube Божена Рынска сообщила, что они с мужем Игорем Малашенко собираются покинуть Россию.

Рынска не пояснила, куда они намерены уехать. По словам Божены, «у меня лопнуло терпение». Журналистка отметила, что последней каплей для нее стала история «с ограблением», когда с ее карты списали 22 тысячи рублей якобы в счет уплаты долга за статус индивидуального предпринимателя.

Напомним, накануне Рынска оскорбительно высказалась о Ксении Собчак, узнав, что та будет принимать участие в президентских выборах в 2018 году.

Божену в России если и запомнят, то не за мощные публикации, а за склоки в соцсетях и за мерзкое высказывание после гибели под Сочи Ту-154.

— Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? – написала без пяти минут эмигрантка, узнав, что в Черном море рухнул российский военный самолет — вместе с музыкантами, артистами, Доктором Лизой и журналистами.

И вот Божена, сидя за столиком в каком-нибудь «Жан-Жаке», настукивает на мобильнике очередные гадости про нашу страну. При том паковать чемоданы, при всех ее заявлениях, не спешит.

Здесь у нее есть деньги и пусть гнилая, но слава. А кому «светская львица из Москвы» нужна в Европе? Ее забудут как сотни других перебежчиков. Потому в своем обращении Рынска предусмотрительно сделала оговорку: «Может, у меня заканчиваются силы, может, накопилась усталость, может, я еще передумаю» .

Обсуждение закрыто.