НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Экшн-камера и ее преимущества

Для съемки в экстремальных условиях создана специальная цифровая видеокамера. Там, где обычная камера не справится с поставленной задачей и попросту выйдет из строя, поможет только этот современный аппарат.

Первая модель экшн — камеры, в более простом исполнении в сравнении с новыми моделями, была выпущена в 2008 году. Сегодня это популярное устройство стало незаменимым для многих телекомпаний и студий. Ему не страшны дожди, снегопады, падение в воду, пыль и грязь. Экшн камера с легкостью выдержит удары, вибрации, падения.

Приобрести современную экшн камеру, аксессуары и комплектующие к ней вы сможете. В большом обзоре представлены цифровые экшн — камеры от ведущих производителей. Условия самые выгодные для покупателей.

Ставшая популярной эта техника постоянно совершенствуется не только во внешнем виде и размерах, но и в функциях. Уникальные камеры обладают рядом преимуществ, так как создавались именно с целью видеосъемки в экстремальных обстоятельствах и для фиксации самых невероятных трюков.

Под водой, в полете на любой высоте, на скоростных снежных трассах, в горах, на быстро мчащемся байке – видеосъемка всегда будет высококачественной, а впечатления самыми захватывающими. Такую камеру вы сможете использовать в экстремальных видах спорта или во время активного отдыха. В ней предусмотрены специальные приспособления, для того чтобы оператору снимать было легко и комфортно.

Вы сможете использовать все ее возможности, применив качественные крепления, которые входят в комплектацию камкордера. С их помощью вы прикрепите камеру практически на любую поверхность или даже часть тела.

Выбирать камеру экшн следует исходя из ваших требований и вида съемки. Они имеют небольшой размер и малый вес. Видеозапись осуществляется в HD качестве, практически у всех моделей присутствует ЖК монитор и пульт управления. Есть модели со встроенным GPS модулем. А есть видеокамеры, которые могут передавать видеосъемку даже в режиме online.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *