НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Вакуумный 3D термопресс — решение вопросов неровных поверхностей

Мы считаем, что в сотый раз рассказывать вам о способностях и принципе работы термопрессов — просто кощунство. Более того, мы вам уже рассказывали и о том, как выбрать термопресс для работы и на какие нюансы обращать внимание. Но что поделать, если вам предстоит переносить изображение не на ровную поверхность, с чем может справиться любой пресс, а на выпуклую, неровную и объемную поверхность?

Тут на помощь всегда придет 3d вакуумный сублимационный пресс. Отличные показатели по печати на неровных поверхностях может показывать данный термопресс благодаря двум факторам — высокой температуре и повышенному давлению, которое может предоставить вакуумный прижим.

Одним из главных преимуществ данного оборудования можно назвать его габариты. Он подходит для настольной работы, не обязывая вас устанавливать каких-либо дополнительных станин. Вес данного вакуумного термопресса всего лишь 16 килограммов. Также компактности придает оборудованию верхняя крышка, которая даже в открытом положении не займет слишком много места. Также для удобства транспортировки и избегания лишнего веса создатели данного вакуумного 3D термопресса взяли для корпуса специальный термопластик, способный выдерживать высокие температуры. Помимо этого, для сохранения внутренних элементов оборудования создатели решили использовать специальную термоизолирующую пленку. Все это гарантирует возможность длительного использования вакуумного 3D термопресса.

3D термопресс — лучший из возможных выбор для нанесения изображений на объемные поверхности. При откачивании воздуха мощными насосами, нагревающаяся (активная, рабочая) часть термопресса позволяет изображению плотно прилегать даже к самым труднодоступным местам. Оборудованный очень простой панелью управления вакуумный 3D термопресс сможет стать подвластным даже ребенку, а его уникальный функционал обеспечит вам лидерство в конкуренции на рынке предоставления печатных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *