НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Калининградский маньяк-полицейский насиловал и заражал ВИЧ-инфекцией женщин

В Калининграде экс-полицейского обвиняют в серийном изнасиловании женщин и умышленном заражении их ВИЧ-инфекцией. На протяжении 9 лет, в то время, работая инспектором ГИБДД, маньяк изнасиловал 9 девушек, троих из них он заразил ВИЧ. И только в декабре прошлого года было принято решение о возбуждении уголовного производства.

Маньяк вел себя таким образом, проезжая по городу на машине, он останавливался возле девушек и предлагал подвезти их. После чего предлагал поразвлечься и принуждал к интимной связи. В случае, когда жертва отказывалась, то маньяк-полицейский закрывал с помощью автоматики двери авто и увозил жертву в места, где не многолюдно, после чего насиловал.

Все 9 женщин, которых изнасиловал маньяк-гаишник, оказались больны ВИЧ. Когда в 2001 году экс-полицейскому был поставлен диагноз ВИЧ, его предупредили об уголовной ответственности за умышленное заражение других лиц ВИЧ-инфекцией.

При совершении большинства преступлений гаишник даже был одет в рабочую форму. И после совершения преступления не забывал напомнить жертве, что он есть сотрудник правоохранительных органов и наказание не понесет.

Сейчас маньяк-гаишник находится под стражей. Выясняются все обстоятельства преступлений, возможно жертвами маньяка стали не только эти 9 девушек. Оперуполномоченные обращаются ко всем женщинам Калининграда и области, если кто стал жертвой маньяка-гаишника обратиться в полицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *