НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Курс английского языка для начинающих

До 80% людей, начинающих изучать английский, считают этот язык невероятно сложным, и им кажется, что его освоение займет годы. Решающими факторами в этом случае выступают выбранная методика и личная мотивация человека. Правильно подобранный курс английского языка для неподготовленных по ссылке lingvo-svoboda.ru предусматривает стремительный успех и прочно закрепленные знания и навыки. В то же время чем сильнее вы нацелены на успех, тем более результативным будет обучение.

Чтобы изучение английского было эффективным с первых же занятий, необходимо активизировать мышление, воображение и память. Интерактивный подход к обучению позволит усваивать информацию автоматически, без зазубривания правил и конструкций. В наши дни наиболее эффективной и оправданной остается коммуникативная методика изучения иностранных языков, в основе которой лежит акцент на практику устной речи.

Варианты языковых курсов для неподготовленных

Существует множество направлений для изучения, и все они преследуют конкретные цели. В зависимости от своих требований можно записаться на:

  • базовый курс для неподготовленных

  • разговорный английский для начинающих

  • бизнес-английский с нуля

Выбрав оптимальное для себя направление, вы сосредоточитесь на тех темах, которые для вас приоритетны. Рассматривая все аспекты языка в комплексе, вы разберетесь в вопросах грамматики и лексики, не прибегая к заучиванию параграфов из учебника. Современные языковые тренинги делают упор на практические умения: поддержать разговор, составить договор или просто сделать заказ в ресторане. На основе уже полученной информации формируются ассоциации, и цепочка знаний и умений выстраивается подсознательно, без усилий. Так из множества кусочков-пазлов знание английского выстраивается в единую картину — без изъянов и пробелов.

Тренинги английского языка в Москве

Особенной популярностью в Москве сейчас пользуются языковые курсы в формате тренинга. Групповой или индивидуальный тренинг с носителем языка гарантирует не просто овладение базовыми знаниями, но и понимание структуры и особенностей английского. Изучение дается намного легче, так как дружелюбная и позитивная атмосфера способствует активизации резервных способностей мозга. Ведущий языкового тренинга никогда не преподносит знания «на блюдечке», поэтому каждый «студент» должен активно участвовать в занятии и делать свой вклад в решение кейсов. Тренинговый центр «Свобода Слова» использует авторскую методику для каждого из своих курсов, а метод case study делает результаты обучения максимальными. Если вам нужны реальные знания за короткий срок, курсы «Свободы Слова» для начинающих подойдут вам идеально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *