НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Роскошь ароматов бренда Abahna

Появившийся совсем недавно британский бренд Абахна уже успел завоевать доверие многих ценителей водных процедур. Для продукции характерны невероятно чарующие ароматы, оказывающие благотворное влияние на эмоциональное состояние человека.

Люксовая косметика Abahna достойно представлена – это всегда сочетание натурального состава, отличных потребительских свойств, продуманного дизайна. Все средства нежно воздействуют на кожу, обеспечивая бережный уход и питание.

Стильный аромат натуральной косметики

Для производства продукции используются экстракты, масла растений, трав, цветов, фруктов. В основе
косметики только натуральные масла. Парафины, минеральные масла и вредные химические ингредиенты абсолютно исключены.

Некоторые растения выращиваются специально для производства косметических средств на лугах Новой Зеландии. Поэтому средства обладают стильными и изысканными ароматами.

Каждая линия – это легкое дыхание природных ингредиентов, тщательно продуманные формулы.

Все серии объединены по характерному запаху. Марка представлена четырьмя букетами, каждый из которых ориентирован на людей с определенным темпераментом. Поэтому каждый найдет ту продукцию, которая будет удовлетворять даже самым взыскательным потребностям.

Эстетика: особая притягательность продукции Абахна

Производитель продумал каждую мелочь, чтобы косметика стала более притягательной для клиентов. Стильная упаковка делает косметические средства более роскошными и желанными.

Особое стекло, красивый дизайн надписи, проработанные эффектные детали доказывают, что естественность обладает собственным шармом и очарованием.

Огромный ассортимент роскошной косметики

Каждая линейка средств включает мыло, гель для душа, пену для ванны, масло, соль, ароматическую свечу, лосьон для тела, крем для рук. Все средства можно приобрести отдельно или в подарочном наборе. Косметика Abahna позволяет возвести обычную процедуру купания в настоящий ритуал.

С ее помощью можно пробудиться, снять напряжение после изнурительного рабочего дня, окунуться в атмосферу умиротворения или улучшить настроение.

Британский бизнес, известный во всем мире

Основателями марки является семейная чета Эд и Клэр Крофт. Любимым местом в доме у Клэр считается ванная комната. В ней и возникла идея производить натуральную косметику высокого качества.

Она всегда мечтала взять лучшее от процессов купания разных стран и создать нечто такое, что позволить окунуться в мир роскоши и великолепия. Так и появилась продукция, которая обладает невероятными ароматами, оказывает положительное воздействие на кожу: придает сияние и свежесть, питает, омолаживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *