НАВЕРХ
Автор: Лидия Карпенская

Свердловский депутат посоветовал народу «меньше кушать»

В Свердловской области до сих пор продолжают обсуждение скандала, который основался вокруг Ильи Гаффнера, депутатом областного законодательного собрания. Все произошло из-за того, что чиновник посоветовал меньше есть, людям, на которых давит кризис. После этого жалобы посыпались к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Свое мнение Гаффнер высказал во время посещения продуктового маркета, рейдом «Народный контроль». «Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, то надо вспомнить, — мы все же все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод — задуматься о собственном здоровье, поменьше питаться, например», — заявил чиновник.

После таких слов, депутат стал весьма популярным во всей России. Видео, на котором он изъясняется, сразу же проникло во всемирную паутину, и набрало бешеное количество просмотров и комментариев.

Заседание регионального политического совета рассмотрело данный скандал. В день собрания средствам массовой информации удалось узнать, что руководители «Единой России» потребовало изгнанная чиновника из партийных рядов. В итоге стало известно, что информация ложная, и Гаффнер отделался всего на всего предупреждением. Виктор Шептий, который в настоящее время является депутатом «Единой России» заявил, что Гаффнеру стоит чаще думать, что говорить.

Стоит отметить, что один из оскорбленных, словами депутата, из Свердловской области написал жалобу к президенту Российской Федерации. Мужчина потребовал публичного извинения и лишения чиновника мандата. Обращение отправили а Законодательное собрания города Свердловск.

2 комментария на «“Свердловский депутат посоветовал народу «меньше кушать»”»

  1. alexandr:

    Нужно уменьшить зарплаты в первую очередь тем,кому государство оказывает помочь:газпрому,банкам и др.Богатые меньше будут покупать дорогих продуктов.Рынок все раставит сам и замораживать цены не придется.Разрыв превышает более чем в сто раз.Это не порядок.

  2. xren:

    Шептий, Гафнер… Жиды вообще от имени русских людей не имеют права говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *